Saved...
FP 2020  » 
FP Hostelería y Turismo 2020

FP Hostelería y Turismo 2020

  • FP Animación Turística 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Animación Turística son: - valorar las distintas fórmulas y tipologías de alojamientos turísticos estimando la función de la animación dentro de la organización. - Dominar estrategias de comunicación para transmitir y recibir información correctamente y resolver situaciones conflictivas, tanto en el ámbito de las relaciones en el entor... ver temariover temario

  • FP Alojamiento 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Alojamiento son: - Evaluar los servicios que prestan las diferentes tipologías de alojamientos, estimando la función de los recursos humanos en la organización y las necesidades de recursos materiales. - Analizar y desarrollar los procesos de prestación del servicio de alojamiento, identificando, describiendo y/o aplicando las principales operaciones, los equipos y materiales, los procedimient... ver temariover temario

  • FP Gestión de Alojamientos Turísticos 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Gestión de Alojamientos Turísticos de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Identificar los sistemas de gestión analizando sus prestaciones y adecuación a las necesidades del establecimiento para Optimizar la explotación del mismo. - Analizar el sector turístico identificando los tipos de establecimientos, destinos turísticos y tendencias de la demanda para detect... ver temariover temario

  • FP Cocina 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Medio
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El alumno aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la realización de elaboraciones culinarias ... ver temariover temario

  • FP Alojamiento Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Alojamiento Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos: - Evaluar los servicios que prestan las diferentes tipologías de alojamientos, estimando la función de los recursos humanos en la organización y las necesidades de recursos materiales. - Analizar y desarrollar los procesos de prestación del servicio de alojamiento, identificando, describiendo y/o aplicando las principale... ver temariover temario

  • FP Gestión de Alojamientos Turísticos Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Gestión de Alojamientos Turísticos Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar los sistemas de gestión analizando sus prestaciones y adecuación a las necesidades del establecimiento para Optimizar la explotación del mismo. - Analizar el sector turístico identificando los tipos de establecimientos, destinos turísticos y tendencias d... ver temariover temario

  • FP Dirección de Servicios en Restauración 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El profesional aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Dirección de Servicios en Restauración de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar el proyecto estratégico empresarial identificando y analizando los componentes del mismo para Definir los productos y servicios que ofrece la empresa. - Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases para determinar la estructura organizat... ver temariover temario

  • FP Servicios en Restauración 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Medio
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Servicios en Restauración es: - Caracterizar los distintos tipos de servicios de alimentos y bebidas relacionándolos con el tipo de cliente para seleccionar dicho servicio. - Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento para poner a putno el entorno de trabajo. ... ver temariover temario

  • FP Servicios de Restaurante y Bar 2020

    Método de Aprendizaje: Formación profesional de grado medio
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar son: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparación de elaboraciones culinarias rápidas ... ver temariover temario

  • FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación profesional de grado medio
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Servicios de Restaurante y Bar Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada y objetivos económicos establecidos. - Analizar y ejecutar las operaciones necesarias para la preparaci&... ver temariover temario

  • FP Restauración 2020

    Método de Aprendizaje: Formación profesional de grado superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Restauración será: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Analizar los distintos tipos de establecimientos y modalidades de producción de elabora... ver temariover temario

  • FP Restauración Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación profesional de grado superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Restauración Nocturno será: - Analizar y desarrollar los procesos de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, identificando, describiendo y/o aplicando: las principales operaciones, los equipos, materias primas, los procedimientos de trabajo y la rentabilidad de los procesos. - Analizar los distintos tipos de establecimientos y modalidades de producció... ver temariover temario

  • FP Dirección de Cocina 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    El alumno aprenderá al formarse con el Ciclo Formativo de FP Dirección de Cocina de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Interpretar el proyecto estratégico empresarial, identificando y analizando los componentes del mismo, para definir los productos que ofrece la empresa. - Reconocer los procesos de producción, analizando sus características y sus fases, para determinar la estructura organizativa y los recursos necesarios. - ... ver temariover temario

  • FP Agencias de Viajes y Gestión de Eventos 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    Los Objetivos de aprendizaje de este Curso de FP Agencias de Viajes y Gestión de Eventos serán: - Identificar y seleccionar información sobre los consumidores, la competencia y la evolución del sector aplicando las técnicas de investigación apropiadas para reconocer las oportunidades de negocio. - Analizar información sobre el mercado de reuniones y demanda de clientes, determinando los recursos propios y ajenos y las necesidades ... ver temariover temario

  • FP Agencias de Viajes 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    Los Objetivos Generales de este Ciclo Formativo de FP Agencias de Viajes serán: - Analizar y desarrollar los procesos de creación y prestación de servicios de las agencias de viaje identificando, describiendo y/o aplicando: la función de los recursos humanos, las principales operaciones, los medios materiales e información necesaria, - Evaluar diferentes estrategias de comercialización de servicios y productos específicos de agenc... ver temariover temario

  • FP Agencias de Viajes Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    El aprendizaje que el profesional conseguirá al formarse con este Ciclo Formativo de FP Agencias de Viajes Nocturno será: - Analizar y desarrollar los procesos de creación y prestación de servicios de las agencias de viaje identificando, describiendo y/o aplicando: la función de los recursos humanos, las principales operaciones, los medios materiales e información necesaria - Evaluar diferentes estrategias de comercialización de s... ver temariover temario

  • FP Guía, Información y Asistencia Turísticas 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    Los Objetivos de aprendizaje de este Ciclo Formativo de FP Guía, Información y Asistencia Turísticas serán: - Analizar e interpretar diferentes fuentes, seleccionando la información sobre la oferta turística del entorno y las ayudas institucionales para estudiar el potencial de las diferentes áreas territoriales y del mercado turístico de la zona. - Identificar los destinos turísticos nacionales e internacionales m&a... ver temariover temario

  • FP Información y Comercialización Turísticas 2020

    Método de Aprendizaje: Formación profesional de grado superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    Los Objetivos Generales que el profesional conseguirá al estudiar este Ciclo Formativo de FP Información y Comercialización Turísticas serán los siguientes: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas modali... ver temariover temario

  • FP Guía, Información y Asistencia Turísticas Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación Profesional de Grado Superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 2000 horas horas

    Los Objetivos Generales que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de FP Guía, Información y Asistencia Turísticas Nocturno son los siguientes: - Analizar e interpretar diferentes fuentes, seleccionando la información sobre la oferta turística del entorno y las ayudas institucionales para estudiar el potencial de las diferentes áreas territoriales y del mercado turístico de la zona. - Identificar los destinos tur&i... ver temariover temario

  • FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno 2020

    Método de Aprendizaje: Formación profesional de grado superior
    Temática: FP 2020
    Duración: 1400 horas horas

    El profesional aprenderá al estudiar el Ciclo Formativo de FP Información y Comercialización Turísticas Nocturno de acuerdo a los siguientes Objetivos Generales: - Identificar fuentes de información que permitan analizar la oferta y la demanda turística internacional, nacional y local. - Evaluar la potencialidad turística de los recursos naturales y culturales de una zona, ruta o localidad. - Analizar las distintas modalida... ver temariover temario


1 2  ›

OPINIONES DE OTROS USUARIOS


  • FP Gestión de Alojamientos Turísticos 2020
    Juan: Hola, me gustaría saber como apuntarme a este ciclo a distancia. Y también qué tengo que hacer para convalidar asignaturas (ya hice dos ciclos formativos de grado superior relacionados con turismo). Gracias por adelantado, un saludo.
    Usuario en la provincia: BADAJOZ
    Usuario en la ciudad: Zafra

  • FP Cocina y Gastronomía 2020
    Borja: Hola me gustaría me pudierais dar el teléfono para llamar estoy interesado en el curso gracias
    Usuario en la provincia: VALENCIA
    Usuario en la ciudad: Cullera

  • FP Cocina y Gastronomía 2020
    Alfonsina: Quiero matricularme para ese año.
    Usuario en la provincia: VALENCIA
    Usuario en la ciudad: Gandía

  • FP Gestión de Alojamientos Turísticos 2020
    Ali: Hola, supongo que la información general ya lo incluirá pero tengo un par de preguntas concretas, como, cuanto cuesta el curso, como puedo matricularme, que documentación presentar, etc. Muchas gracias.
    Usuario en la provincia: ALICANTE
    Usuario en la ciudad: El Campello

  • FP Cocina y Gastronomía 2020
    María: Quiero saber si el curso es a distancia u online??
    Usuario en la provincia: CADIZ
    Usuario en la ciudad: La linea

FP por Categorías