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PRINCIPADO DE ASTURIAS

FP 2024 EN PRINCIPADO DE ASTURIAS


Pruebas Libres Industrias Alimentarias 2024 en PRINCIPADO DE ASTURIAS

  • Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería 2024 en PRINCIPADO DE ASTURIAS

    Método de Aprendizaje: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Temática: Pruebas Libres FP 2024
    Duración: Es factible estar preparado en menos de 1 año, no obstante la duración real del tiempo de estudio es función del tiempo que estudie el alumno horas

    Los Objetivos Generales de aprendizaje de este Curso de Pruebas Libres Panadería, Repostería y Confitería serán: - Identificar y seleccionar materias primas y auxilia -res, describiendo sus características y propiedades para su aprovisionamiento. - Verificar y clasificar materias primas y auxiliares, analizan do la documentación asociada para su almacenamiento. - Interpretar y describir fichas técnicas de fabricación... ver temariover temario

  • Pruebas Libres Matadero y Carnicería-Charcutería 2024 en PRINCIPADO DE ASTURIAS

    Método de Aprendizaje: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Temática: Pruebas Libres FP 2024
    Duración: Se puede estudiar la preparación en menos de 1 año horas

    Los Objetivos de este Curso de Pruebas Libres Matadero y Carnicería -Charcutería son los siguientes: - Seleccionar, comprender y expresar la información técnica relacionada con la profesión, analizando y valorando su contenido y utilizando la terminología y simbología adecuadas. - Caracterizar los procesos y Efectuar las operaciones de sacrificio y faenado de los animales en matadero identificando las técnicas y condiciones... ver temariover temario

  • Pruebas Libres Pastelería y Panadería 2024 en PRINCIPADO DE ASTURIAS

    Método de Aprendizaje: Pruebas Libres FP Grado Medio
    Temática: Pruebas Libres FP 2024
    Duración: La duración de la preparación para las Pruebas Libres es función del tiempo que dedique el alumno. Es posible estudiar la preparación en menos de 1 año horas

    El aprendizaje que el alumno conseguirá al formarse con este Curso de Pruebas Libres Pastelería y Panadería es: - Interpretar y conjugar las distintas variables que influyen en la confección de ofertas gastronómicas en general y de productos de pastelería y panadería en particular, para conseguir los atributos de calidad, equilibrio dietético, composición variada - Analizar y poner a punto los procesos de producci&oa... ver temariover temario


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